28. 08. 08

Неонила Мартовская
как птица-феникс я сгорю
до пепла в своих чувствах...
воскресну после...сталь волью...
быть может мне не будет грустно...
наверно я смогу дышать-
когда другими станут мысли...
и с осторожностью мечтать-
о здравом;и безумном смысле...