Белая комната

Не Пейте Стихосточных Губ
Белая комната.
Лысые мальчики-васильки
вышивают синими глазами
по белой стене немыслимость.
Гладят ладонями колени,
как кого-то маленького по голове.
Вводит в адмосферу и выводит из себя в этой атмосфере.

Вместо снега с неба теперь идут перья
уже рухнувших падших святых.
Где-то идёт девочка и, пиная перья-листья, даёт им поддых.
Не осознавшая ещё своей желанности.
А ливень стегает её, и делает прозрачным
весело весь её
белый костюм.
Потом её кто-то полюбит, разожмёт ей челюсти,
силой вольёт бальзам через рот прямо в душу
[совсем как я].
Всё давно уже другое, если кому-то хватит смелости
просто меня послушать.