0. 0

Неонила Мартовская
Друзья смеются надо мной.
и говорят мне-"дура,дура!
лицо,характер и фигура.
а я помешана тобой...
друзья мне говорят -"забудь!
найдешь другого нетакого"
а я беру удачу в путь;
такого близкого родного
как ты-я не хочу искать...
и я мечтаю помечтать...
что ты ко мне еще вернешься...