не ангел

Виктория Снежковская
Ты - не ангел... Они не бывают такими...
Откровенно закрытыми, понятно-чужими.
Ты - не ангел... Они не умеют мечтать,
не умеют летать, не умеют прощать.
Ты - не ангел... ведь им не знакомы пути
по которым тебе приходилось идти.
Ты -не ангел... Так искренне миром любим
у земли, у небес, у меня - ты один...