***

Открытая Рана
Чего я жду?
Все больше и больше теряя покой
Прикрыв свое сердце дрожащей рукой
К чему иду?
К мечте нереальной, запретной, слепой
Борясь то ли с призраком, то ли с собой...
Себе я лгу...
Душа - поле битвы, любовь в ней - свинец
Желанье - тяжелый терновый венец
Но не могу
Себя преломить, выпуская из рук
Любовь, что скрепила боль в замкнутый круг
И нет конца...
Ведь путь бесконечен по этой кривой
И внутренний голос похож стал на вой
Побитого пса
Что жаждет лежать у твоих сильных ног
Но только по-прежнему он одинок
В своей любви...
Ах, если б ты знал, что твориться во мне!
То в счастье тону, то сгораю в огне
Приди, позови!
Сорвусь звездой с неба, хоть даже на миг!
Пусть после страшит грязной совести лик...