Сказка моей жизни

Римма Щемерова
Хожу по жизни я, как странник очарованный.
Вхожу в квартиру я, как в замок заколдованный.
Хоть утром трудно раньше мужа и детей вставать,
Но я встаю, чтобы начать священнодействовать.

Его Величество- создание благородное-
Домой является чудовищно голодное!
И потому спешу на кухню я дворцовую
И вмиг в кухарку превращаюсь образцовую.

Своих детей я вижу сказочными принцами,
А недостатков я у них не вижу в принципе.
Хотя в тетрадках можно встретить много всякого,
Но умных я люблю и глупых одинаково!

И, разумеется, что мне ужасно хочется,
Чтоб все они не забывали про Высочество.
Когда улягусь, не успев, с делами справится,
Пускай меня считают Спящею Красавицей!

Чтоб королевою меня любимый величал,
Чтоб на лице моем морщинок он не замечал,
Чтобы на всех тепла хватило бы и ласки мне,
Я жизнь свою и близких заполняю сказками.


http://vk.com/audios226825878
Здесь можно услышать песню на эти стихи в исполнении
Маргариты Карбанёвой, автора музыки.