Авария

Сергей Калиничев
Новая запись,
врагам на зависть.
Из выхлопной трубы азоТА закись,
Ветер на поверхности капота.
Пробирает до дрожи. Икота.
Может это не верно?
В душе щемит что-то.
Курит сигарету нервно.
Что будет поТОм?
И кто поселится в мой дом
И будет жить в нём?

Стоп. нужно собраться, сконцентрировать внимание.
Итак уже осталось маленькое расстояНИЕ до цели.
Так долго этого ждал - больше чем три недели.
Хотя вру, незаметно они пролетели.

Ещё сильнее педаль жмёт в пОЛ. Газ.
Наклонённый стОЛб. На обочине машина ВАЗ.
Перевернулась не один раз.


"Это сделал не я" -
Оправдывался потом перед Богом.
Это просто авария.
"Для тебя это будет уроком."