Повседневность

Сергей Калиничев
Значит будет так же как и раньше было.
Я тебя любил и ты меня любила.
Приходила вечером, и, ложась в кровать,
Не желало крайностей. Ты желала спать.

В бренной жизни тяжкой
Мы идём с тобой.
Я тебе опора.
Ты за моей спиной.

Вроде всё как прежде.
Жизнь себе идёт.
Памятник надежде
Никто не возведёт.

Мы просто не хотели
С тобой в тот миг понять
Что просто надоели,
Что просто по привычке
Ходили мы с тобой
гулять.