Жизнь

Сергей Калиничев
Жизнь даётся раз и навсегда.
Не заметишь- пролетят года.
И расстанешься ты с детством,
С юностью расстаться навсегда
придётся всем.

Сколько приходилось пережить проблем,
Я не отрицаю, тяжело живётся.
Сколько непонятных в жизни тем,
Но за все твои старанья воздаётся.