Самой собой

Мэгги -Огонек
Только лишь с тобою,
Могу я быть собою,
Вредной и противной,
Колючей в меру сильной,
Беспомощной и нежной,
И просто быть как прежде,
Могу тебя дразнить,
Любить и рядом быть,
Могу я в расставании,
Бить в стену от отчаянья,
Могу я выть в подушку,
Не требуя подружку,
Могу светиться счастьем,
И поделиться частью,
Бываю говорливой,
Порою молчаливой,
Тоскливою как осень,
И радостною очень,
На людях я другая,
Сварливая и злая,
С виду неприступная,
А для тебя доступная...
И только лишь с тобою
Бываю я собою...