Бордюры

Сергей Калиничев
Все бордюры и заборы
В городе мои.
Дуют ветра, но я люблю тебя
Все эти дни
И все ночи.
Дай заглянуть в эти ясные очи.
Аж солнце спряталось и не светило,
Ведь я люблю тебяи это мило.