Туман... октябрь 1999г

Андрей Снегирев
На нити улиц и дома
Туман набросил сеть.
И нравится ему между
И надо всем висеть.
И нравится ему смотреть
На лица свысока.
Так хочется его стереть-
Проходит сквозь рука...