Что-то злое

Коля Гогос
Изнуряет путь без цели.
Сколько можно ныть о прошлом?
Только ты и держишь, крошка...
Всё игрушки, всё качели.

Тихо померло былое
В пьяной лжи воспоминаний.
Что на завтра? Вряд ли знаем.
Впрочем, ясно - что-то злое...

Ты меня не бросишь, бэйби?
Мир порезан, как колбаска!
Двести грамм... и снова сказка,
и алмазы в грязном небе.