За 10 океанов

Сергей Калиничев
Мои эмоции во мне,
Мои мечты.
Только для меня ты.
Только для меня ты.
Только ты.
Я свою веру, ненависть и верность
Не стану смешивать,
Останусь равнодушен.
И в эту повседневность
Я постараюсь оправдвть все их надежды.
Сиди и слушай.
Сиди и слушай.
Социум не душит.
Я его часть,
Он моя честь,
Я им порабощён.
Пора забыть,
Когда-то был смущён и нежен.
Конец пути,
Как ни крути,
но всё же неизбежен.
Дорога обрывается в болоте.
Как место называется?
Жестокая реальность мира
Его попсовые кумиры,
Атомная твердь.
И крылья ангела жестки и тяжелы.
Любви на свете нет.
Любовь на свете есть...
Любовь на свете есть,
А это значит,
Что есть здесь место мести,
Красоте и отвращенью.
Я никогда не преклонюсь,
Не попрошу прощенья.
Я ухожу за тысячи морей
И десять океанов.
Подальше от людей -
Гниющих тварей,
Шарлотанов.
Они сулили мне бессмертье
и дорогу в рай.
Потом, поставив перед фактом
Сказали "выбирай".
Продай нам Душу или в муках дальше
Живи и слушай.
Живи и слушай дальше.
Гнилую магию истлевших и забытых.
Гнилую магию уставших и побитых,
Покусанных животным,
Низших жизни
Сиди и слушай.
Не спи и слушай,
Умри и слушай,
Живи и слушай,
Кричи и слушай,
Кричи и слушай.