Упыри

Эстер Вандраг
Твои поцелуи сухи…
Над нами – багровый свод.
Меня облепили мухи,
И черви вошли в живот

Омеловыми кистями
Из мраморных гнойных ванн.
Мы рвём свою плоть костями
И пьём из глубоких ран.

Ведя нас по грудам мяса,
Летит, хохоча, горбун.
Рождённые смертью… Раса
В ущелье зелёных лун.

Здесь глухи к мольбам и плачу,
Здесь гаснет неверный свет.
Безумен оскал собачий…
Мы были другими? Нет.