Летний дождь

Ольга Дронова
Дождь, спустившийся в жару,
Зачем проливаешь ты слезы?
Наверное, чтобы тебе поутру,
Смеясь, улыбались березы,

Наверное, чтобы еще зеленей
Казались промокшие листья.
Счастливые слезы свои не жалей,
Пролей на нас радугу жизни!

2008-08-25