пустота..

Кошечка
Мокрый асфальт разбежавшихся судеб,
Мы просто люди, одинокие души,
Холод осенний ветер приглушит
 Слезы запрячет подальше от счастья..
 Город чужой, сердитый и серый
 Все потому что его рядом нету
Люди столь близкие, лица все новые,
 Кажется жизни не хватит запомнить
, Я просыпаюсь от ужаса вздрогнув,
 Что будет дальше? О любви своей вспомнив
 Растворюсь я во мраке в пыли пустоты
 И в голове: только ты.. только ты…