Любовь сначала умирает

Эвелина Потоцкая
Любовь сначала умирает,

А следом, Вера исчезает,

Потом Надежда, заверщая

Опустошение души.


Всегда так было, есть и будет

И ты, в трясине серых буден,

Поверь, что Время всё рассудит

Любовь убить не поспеши!