Мальчишке...

Эвелина Потоцкая
И всё чаще, упрямый мальчик

Ты кидаешь упрёки мне

Что я сердце как-будто прячу

Что я вслипываю во сне



Это женское право мучить

На себе я люблю пытать

Оттого мои тяжки ночи

Чтоб тебе было легче дышать