Лирика судьбы печальна...

Кошечка
Лирика судьбы печальна
И в жизни нам не встретиться уже
Ты закрывал глаза тогда так сладко
Так нежно улыбался мне
Ты повторял слова заученные страстно
Ты говорил о том, что нужно было мне
Ты повторял мне плавно и искусно
О будущее моей судьбе
Играл красиво роль того, кого любить хотела
Ты врал, а может просто я придумала себе,
Что ты совсем другой и что предела нет,
Я так хотела быть с тобой наедине
Мне показалось нужно быть нам вместе
Я повзрослела быстро рядышком с тобой,
А Ты все повторял мне плавно и искусно
О будущей моей судьбе..
Не слышала твоей мольбы, предупрежденья,
Хотела я мечтать и шла к своей мечте,
Но ведь не суждено мечте той сбыться,
Как не остаться нам теперь наедине….