Молитва

Эвелина Потоцкая
Отвороти судьба свой лик
       от этой печали

Пока ещё призрак разлуки
       бродит вдали

Я слышала где-то что буд-то
       любовь окрыляет

Отвороти печаль свой лик
       от этой любви