Не убий

Олегыч Туреныч
Не срывайте зло на братьях, осетины.
Ведь народ грузинский вам родня.
В вере православной вы едины.
Вам бок о бок жить до судного огня.

Не чините самосуд невинным.
Выродок ещё не весь народ.
Разве не был твой сосед гостеприимным?
Раз грузин - не значит, что урод.

Жалкий трус рядится в шкуру тигра.
Нищий духом осквернил свой род.
Жаль - Бог дозволяет эти "игры",
Но надеюсь и его проймёт.

Время не залечит быстро раны.
Ему тоже нужно взять разбег.
Не срывайте зло на братьях, осетины.
Да хранит вас Бог из века в век.