Опять и снова

Эвелина Потоцкая
Опять и снова одиночество
Я не привыкну к темноте
Мой нежный друг шептал пророчество
Обняв усталую постель


Когда расстались наши руки
И дрожь осталась лишь в свече
Я узнавала тень разлуки
В словах "ничья" или "ничей"


И было страшно и тоскливо
Оставить всё как есть и вот
Шептали губы "мой любимый"
Чтоб завершить круговорот