Сегодня в афоризмах наложился

Абзэндр
сегодня выложил я кучу рецек
на променад мозгов для стихирян
просили АФОРИЗМОВ ну так ешьте
хотя они всего то лишь мыслян
мыслян немного поперчёный
немного пресный пошлостью меня
а иногда и просто глуповатый
чтоб веселить немножечько себя
да я такой пустой глубокий странный
эпитетов хоть море окиян
моя мысля гуляет непрестанно
ища в чужих стихах свой кабестан
чтоб привязатся и взглянуть на мир иначе
увидеть новое или понять ино
и потому читайте и шизейте
своих мыслячеств я налил полно..



вам кланяюсь чуть шаркнув ножкой друг читатель
АЛЛАХОЛ аля БЗЯ...
p.s. вразделе "афоризмы" за сегодняшний день действительно наложил кучу афоризиаков из рецензий и просто так..