Талант и актриса

Антон Клюкин
Перечеркнув ударом, лишить смысла.
Мои слова стекут водой со стен.
Я не талант увы,ты не актриса
А наш союз укрытый пудрой плен.
Не трожь моей руки своею честью
Я не упрям,я просто очень слаб.
Ты наслаждалась местью,я же лестью.
В гримерке на колени голым встав.
Мы не союз,мы пережитки счастья.
Того что задыхалось от цинизма.
Я жил мечтой,а ты любила платья.
И плавала в морях эгоцентризма.
Ты плакала как будто бы на сцене.
Я уходил в запой в дешевых барах.
Мы были разные в одной системе.
В событиях новых и в квартирах старых.
И пусть пробелом кончилось раздумье.
И затянулось до никчемной пьесы
Союз наш был сплошным безумием.
Союз таланта и актрисы.