другая реальность

Белокурая Гретхен
В какой-то реальности альтернативной
Ты будешь веселым, здоровым, спортивным,
Таким прописным мужиком настоящим.
Непьющим. Возможно, немного курящим.

В каком-то далеком другом измеренье
Ты будешь всегда в боевом настроенье,
Ты храбро разрулишь проблему любую,
И хватку проявишь при том деловую.

В другой, справедливой и правильной жизни
Ты будешь героем, известным отчизне,
Ты будешь замечен, ты будешь увенчан,
Ты будешь согрет обожанием женщин.

Не зная сомнений, не злясь, не терзаясь,
По жизни пойдешь, во весь рот улыбаясь,
Прекрасно устроен, удачно женат,
Напорист, успешен, здоров и богат.

В той, правильной жизни, где все по порядку,
Ты утром проснешься, и, сделав зарядку,
Отправишься бодро на службу свою.
А я, наконец-то, тебя разлюблю!