Сказали

Лена Луна Остерова
Мне сказали, что жизнь это много
И сказали что жизнь-это всё.
И иду я спиральной дорогой,
Как идти мне, когда нелегко?
Мне сказали, что жизнь это много
И сказали что жизнь-это всё.
Мне идти не странно, не ново.
Не бежать, не стоять - все одно...
01.08.08.