До черноты обугленный кости...

Курт Бэккер
До черноты обугленные кости,
Тебе забавна суета сует,
 ко мне уже давно не ходят в гости,
меня уж двадцать лет как будто нет,
немилосердный август опаляет
и потом жгучим залиты глаза,
кто знает все, тот ничего не знает---
их скуки жжет отчаянно слеза.