Два котика

Елена Долгих
Есть у меня два котика –
Пушистых обормотика,
Устраивают гонки в квартире по утрам.
И круглые животики
Вылизывают котики,
Когда они покушают и тут, и здесь, и там!
Гоняются за мухами,
И толстенькими брюхами
Толкаются нешуточно в неистовой борьбе.
Но лишь устанут котики,
Они на подлокотнике
Устраивают спаленку, удобную себе.
-------------------------------05.09.2008г.