минусы

Elisa
привилегия не моя
убегать без оглядки,
прятаться за колоннами
чьих-то сомнений,
убей меня выстрелом
из детской рогатки -
ничего не изменится.
мы поколеньями
изменяем себе
каждый день,
ежечасно
с собственной тенью
ведем разговоры.
к небу огромному,
уже не причастные,
маемся дурью
в чужих суматохах...
и я не схожу с ума,
мне просто нравится
любить тебя,
с каждой секундой сильнее,
пока твои странные сны
упираются
в дверь мою,
самым простым недоверием.
болеем каким-то
просроченным вирусом:
нагревается сердце
с каждым гулким ударом,
и я не боюсь темноты,
просто минусы
на минус уже не дают
то, что надо бы
...