Л и П

Мракс
Если же за счет не денег,
А иных каких проблем
Станем мы как снег и берег
Или птица - глуп и нем,
Мы тогда стуча зубами
И вопросы позабыв
Будем пить и лед и пламень:
Хладный темень теней ив,
И пламень -
Ужасающе прекрасен
И пугающе красив