На моих губах...

Юлия Миф
На моих губах
смех

а в глазах сидит
страх



на моих руках
грех

но они хотят
взмах



вот бы мне уйти
в дождь

только ведь за мной
след



все мои слова -
нож

ведь от правды сто
бед



на моей душе
боль

а внутри неё
свет



как бы мне забыть
роль

не играть бы в жизнь
лет...



на моих плечах
пуд

сбросить бы его
на...



только совесть мой
кнут

да и не хочу
дна



все мои стихи
бред

только там везде
я



ну а где меня
нет

это тоже всё
для...





на моей планете
ночь

значит вижу я
сны



я ведь не твоя
дочь

значит мы с тобой
мы



значит мы летим
вверх

вместе и в один
взмах



на губах моих
смех



только вот в глазах
страх