Позови нас с высоты

Аркадий Доляр
Я знаю, там, где ты живешь,
Всегда гармония и лад.
Так может, в гости позовешь,
В свой милый дом, в свой дивный сад?

Пойми, когда ты так ушла,
Все по живому, с кровью рвалось.
И не сумеет так душа,
Жить только тем, что здесь осталось.

Презрев запреты и табу,
Как можешь сделать только ты.
Забудь, что ты лежишь в гробу,
И позови нас с высоты.