Курортный роман

Михаил Акст
Умирающее лето,
Солнце падает за горы
Мы с тобой расстались где-то

Из-за нашей глупой ссоры.
Тени лижут пляж лениво
Пересуды, разговоры

Мы любили так красиво,
Что тихонько небо плачет.
Море. Дождь. Луна… Тоскливо.

А могло ли быть иначе?