***

Александр Фирст
Тонкая белая линия - свет!
Пронзает мой кабинет
Кипящий и ясный взгляд
Сегодня подарит он мне.

Душа моя сердце него,
бушуясь в тени согревает,
холодного тела эстет
он вырвался - он понимает !

Эмоции прожитых дней
Поднятые слезы друзей
Прохладные взгляды прохожих
Я все примерял на себе !