Магия жизни

Александр Фирст
Тысячи литров боли
свалившись на меня
терзают душу до крови
в могилу сводят меня.
Неугомонной струёю
идут - бесконечно идут!
Как с водопада взлетая
падают в смертный котел
меня умывают кровью,
и умывают душу мою.
Долину там создавая
на голосе и на глазах,
на разных людских пророках,
на боге и на небесах.
Мольбою меня поглощают,
Желают мне смерти - мне зла
Вы знаете люди способны - на многое,
но так издеваться нельзя !