Правда

Александр Фирст
Братья благодаря которым,
Мы вдыхаем свежий воздух.
Вместо того,
Чтобы вдыхать отравленный яд,
А выдыхаем мы,
Спокойствие ,но не благодарность,
И не прозрачную гордость у тех,
У кого она еще осталась.....
Лишь только буквы,
Написанные и уже стертые
Оставляют веру и надежду,
Что так будет всегда,
Что стыд и мрак
Уйдет от нас
Превратившись в прозрачную чистую воду
В которой нет зла и ненасвисти !!!