Страх

Александр Фирст
Беспокойный страх, сомнения
Неисправность в тихой глуши
Состояние нервного зрения
Проповедует муку во мне.

Возвращение к воплощению
Вытекая снова в струю
Нет энергии, нет хотения
Продолжать эту муку мою.

Расстекаясь снова во времени
Сознавая быта дела
Поднимаю себя на деяния
Для впадения в море огня !