Я знаю

Михаил Сергеевич Щербаков
Я знаю нужно говорить,
Молчанием не достичь высот.

Трудиться, господа молить,
Увидев жизни высший сорт.

Нельзя сдаваться тормозить,
Теченье жизни и потом,

Ведь можно каждому пройти
По жизни просто с ветерком!
12.08.07 (13:33)