Памяти Александра Башлачева

Дамер
Были ж люди, были ж мысли
А теперь же что?
Все завяло, все прокисло
На покой ушло

Мы боролись, ждали часа
Верили в любовь
А теперь любовь погасла
Да застыла кровь

Матушка россия
Почему же так?
Почему Иван не мил вам?
Ведь не он дурак

Колокольчики звенели
Только не по нам
Пели, кушали и ели
А в стране бардак

Брагу жрали и терпели
По нам люди шли
А теперь совсем наелись
И забыли их

Много сказано нам было
Только все не так
Мы прожили да все спели
И ушли, куда?

Помнят, знают еденицы
Пьют за упокой
Только душеньке не легче
Да на сердце боль

Все погрязло в безразличье
Нет таких как он
Александр мы вас помним
Вам от нас поклон