Я уже не живу

Екатерина Буянова
Сломана, будто чайкины крылья..
Раздавлена сорок третьим размером ног…
Похоронена в стопках макулатурной были…
Я уже не живу… но добить ты не смог…

Убежал впопыхах, ничего от себя не оставил..
Не пятна, не осколка, не звука тяжелых шагов…
Ранним утром, блефуя, будто не помня правил…
Я уже не живу… но добить ты так и не смог…