Хищники

Нусиновмарк
Сколько раз твердили, не верь Сбербанку,
Но, я еще раз про осторожность позабыл,
Однако соблазнился и в акции Сбербанка,
Свои стариковские сбережения вложил.
Вложил и стал дожидаться момента,
Волнующей поры выплаты дивидендов.
Получил и от разочарования вздохнул,
Дивиденды на десяток процентов усохли.
Особенно отдельные статьи глубиной
Мысли, умом и мудростью впечатлили,
Когда за выдачу наличных на руки.
С дивидендов всего процент взяли.
В общем, из этой простой процедуры,
И не подумайте, про меня превратно,
Процент этот поступит в прибыль, и его
Дивидендами в 2009г я получу обратно.
Так, что дорогие сограждане, Россияне,
Прочитав мое откровение, на ус мотайте,
И в никакие игры с нашим Сбербанком,
Никогда как с хищниками не играйте.
       NusinovMark.