она

Александр Фирст
Я незнаком с этой дивной душой
Я как игрушка для неё порой
Она не потдается власти
Она владыка - пола матерь.
Любовью дышит вся она
Как несчерпаемый источник
Она пылает страстью, кровью,
Которую пришлось пролить
Скитаясь по ее просторам
С надеждой дверь с замком открыть ..