Опять тоска...

Зурайде
Проходит ночь и вот рассвет
Нам краски мира преподносит,
Я вновь одна, дышу тобой,
А память с чувствами клокочет.

Мне трудно жить, когда во сне
Ты вытираешь мои слёзы,
А просыпаясь на заре
Я понимаю это грёзы.

Прости, что помню о тебе,
Забыть тебя мне очень сложно,
Но с каждым вздохом в моём сне
Становишься ты мне дороже.

Дороже тем, что по ночам
Меня одну не оставляешь
И пусть хотя бы и во сне
Но ты меня оберегаешь.

Я благодарна этим снам
За наши тайные свиданья,
Ведь только в них моим мечтам
Любви не видеть увяданья.

Чудесно было б на яву
Почувствовать тепло всем телом,
Шептать тебе в глаза: « Люблю»
«Ты лучше всех на свете белом» !

Пусть вещим сон мой яркий станет,
Я прикоснусь к тебе рукой,
Мои печали пылью станут
И не вернутся под луной!