ссора

Жанна Евлампиева
какая нелепость!
быть рядом,
друг другу в глаза
смотреть.
и не сметь дотронуться...
задуваешь свечи, ревнуешь.
снова ссоримся...
воздух в горле
клочьями.
тебя поранить
боюсь очень,
борюсь с собою,
спорим, спорим...
упреки бегут по кругу.
время горит -
нет судей...
берешь мою руку,
а голос волнуется,
шепчешь на ушко -
ну, хватит, родная,
подпишем уже мировую!