Осенний бЛЮZzz

Джени Лу
с привкусом твоих желаний...

Кто дал право осени убивать листья зеленые?
Терять свет солнца и отпускать лучи на южный?
Мы с тобою две тени в лучах этих, однотонные,
Провожаем лето и теряем голоса, напрочь простужены.
Впадаем в депрессию, падаем каплями в ладони,
всех тех, кто в нас верит и ценит наши глаза.
Мы две тени красивые, в лучах оранжевой боли,
в осеннем солнце блестит одна на двоих слеза.
Кто дал право осени отнимать самое ценное?
Что так долго ловили сачком откровений мы летом?
Мы друг друга не знаем, но крепко держим "моё"
Наша жизнь так актерски разучена, в голос распета.
Впадаем в пустое безмолвное нежное чистое "как же..?"
Считаем минуты до нового утра и режем осколками щеки.
Я верю в тебя, мой брат, моя кровь, мой стражник…
Кто дал право осени забирать наши полупризнания, вздохи?

Разлетаясь на хаосы двух параллельных и разных
улыбаемся терпко, целуя друг другу промокшие веки.
Кто дал право осени цветами грязными холст измазать?
Где искали по шагу, по следу друг друга два человека?