Без тебя

Чернокрылый Ангел
А как же мне быть, если в руках часть целого?
Как же мне быть, если в руках часть тебя?
Бог он жестокий – разделил нас километрами
А я не могу жить тебя не любя!

Что же мне делать, если дожди на твоей улице
Льют проливные тебя не щадя,
Как же мне быть, если небо все хмурится,
Черными тучами, укутав тебя?