Мне наплевать на вдохновенье

Валентин Ясинский
Люблю писать, когда я пьян,
Мне наплевать на вдохновенье,
На чувств нашедшее волненье,
На строк рифмованных изъян.

Отброшу я души порывы
Разбавив совесть русской водкой,
Собравшись с волей, рвотные позывы
Я задушу, копчёной в масле шпроткой.

И убедившись, что посуда не остыла,
Бокалы звонкие наполнены уж вновь,
Я крикну пьяным гласом: "За любовь!"
За ту, что водка в моём сердце разбудила.

       спасибо что дочитали. если всё-таки решили написвать рецензию, пожалуйста в стихах.

       P.S. только не надо стебаться над шпроткой, копчёной в масле :)