Опять про счастливую любовь

Распрекрасная Элен
Тыщща вёрст - отнюдь не расстояние,
Если ждут и ты об этом знаешь.
Ведь когда пол света пролетаешь,
То острее хочется свидания.

Это счастье или наказание, -
Быть издалека до боли близкими?
Я делюсь с тобой простыми мыслями,
И острее хочется свидания.

ЗЫ: Нет, это не про тюрьму.
___
Что-то всякая фигня
Нынче лезет из меня.