Выход - есть!

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Мы перестали Господу служить" (Алла Вериго)

Тот бережок с осокой жгучей
Ведет из топи в никуда!
Прощай, Египет, пирамиды.
Впереди бурная вода!

Господь как мост перед глазами.
Я знаю, выведет меня
Навстречу лучшим дням, конечно.
И не догнать врагам меня!

Они Души моей не смогут достать.
Ведь шансов у них нет!
Они ничто перед Всевышним.
Любви и дружбы дан обет!

2008